Rezepte

Lust auf neue Ideen?

Hier sammeln wir unsere Lieblingsrezepte – mal traditionell, mal kreativ. Jeden Monat kommt etwas Neues dazu. Probier’s aus, teile deine Ergebnisse und entdecke, wie vielseitig Metzgerei Wiersch Produkte sind.

Wildschweinragout
Wildschweinragout

Zutaten (für 6 Personen): 1 kg Wildschweinfleisch (aus der Keule) 2 Zwiebeln 2 Möhren 500 ml Rotwein 500 ml Wild- […]

Pulled Pork Burger
Pulled Pork Burger

Pulled Pork – Burger Zutaten: 320 g Pulled Pork 1 große Zwiebel 2 Scheibe kräftiger Bergkäse Rucolablätter Hela Gewürz Ketchup […]

Pfannenkäse mit Pinien & Rosmarin Zutaten (für 2 Personen):
Pfannenkäse mit Pinien & Rosmarin Zutaten (für 2 Personen):

2 Stück Pfannenkäse Pinien & Rosmarin

250 g gemischte Pilze (Champignons, Pfifferlinge etc.)

1 kleine Zwiebel

Pfannenkäse Asia-Style Burger Zutaten (für 2 Burger)
Pfannenkäse Asia-Style Burger Zutaten (für 2 Burger)

2 Stück Pfannenkäse Asia-Style

2 Brioche-Burger-Buns

150 g Rotkohl und Möhren (fein gehobelt)

1 EL Sesam

Kartoffelgratin mit Käse
Kartoffelgratin mit Käse

Zutaten (für 4 Personen) 1 kg festkochende Kartoffeln 200 g Emmentaler, gerieben 100 g Gouda, gerieben 100 g Schmelzkäse 200 […]

Eifeler Spießbraten vom Schweinenacken
Eifeler Spießbraten vom Schweinenacken

Eifeler Spießbraten Zutaten: 1,5–2 kg Schweinenacken 3 EL Salz 2 EL Paprika edelsüß 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 1 […]

Eifeler Döppekooche (Kartoffelkuchen)
Eifeler Döppekooche (Kartoffelkuchen)

Zutaten (für 4 Personen): 2 kg festkochende Kartoffeln 200 g durchwachsener Speck 2 Zwiebeln 3 Eier 1 TL Salz ½ […]

Shopping Cart
Scroll to Top